| qprofessional | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:54 | Сообщение # 1 |  
					| 
					 Рядовой 

Статус: Offline 

| Привет! Улыбнись! :)))))   Самые лучшие анекдоты только у нас, вступай не пожалеешь:-)   http://vk.com/TheBestJokesClub

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| vazonov11 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:42 | Сообщение # 2 |  

Рядовой 

Статус: Offline 

| Жил-был один астроном, который очень хорошо зарабатывал чтением лекций. Настолько хорошо, что был у него даже личный шофер. Едут они как-то, и   астроном говорит водителю:   - Ты знаешь, я почти каждый день читаю одну и ту же лекцию. Надоело мне все это однообразие до чертиков.   - А мне уж давно вождение осточертело, - ответил шофер.   - Эврика! - воскликнул астроном. - Тебе надоело водить, а мне – читать.   Давай поменяемся местами. Все мои лекции написаны на бумаге, а в этом   городе меня никто в лицо не знает.   На том и порешили.   Шофер прочитал лекцию без запинки и заслужил громкие аплодисменты. И вот наступило время вопросов и ответов.   - А не могли бы вы прокомментировать концепцию относительных достоинств   пульсационной нестабильности моделей и роста нестабильности дисковых   моделей с целью объяснения процессов катаклизматических взрывов у разных   звезд? - спросил один из слушателей.   Водитель задумался на минутку и ответил:   - Я удивлен, что вы решили задать мне такой простой вопрос. И чтобы доказать вам это, я попрошу ответить на него моего шофера...

|  
					|   | 
					 |  
				  |